--/--/--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2013/05/15.Wed

 豆と人参ご飯

豆ごはん、今年二度目です。
豆が少量だったので人参を角切りにして足してみました。

20130510mamegohan.jpg
おかずはおからの炊いたんとジャガイモとネギのオーブン焼き、
わかめと新たまねぎの塩スープ。

いつものレシピで炊き、水煮した人参を炊き立てに混ぜ込みました。

やっぱり味がシッカリしていて、美味しすぎ。
二杯しっかり食べました。

冷凍では出せない味です。旬菜ですね^^



↓参加しております♪
 ポチっと押していただけると幸いです。いつも応援ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
おうちごはん | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。