--/--/--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2010/09/30.Thu

スコーンと玄米

昨日は朝からスコーンを作りました。
今回のレシピはサックサクに焼きあがりました。大満足。
ジャムよりレーズンと手亡で作った餡の方が相性がよかったです♪
R0014278.jpg


そして玄米が食べたくなって玄米を炊く。
夏は浸水すると水が腐る可能性もあったので避けていましたが
涼しくなってまた浸水すると、、モッチリに炊けますね♪
新米だし、水加減もちょうど良くって本当にゴハンが進みます。
R0014283.jpg
おかずは蒸し餃子で主食×2といった、とってもヘビーな夕食でした^^
お腹いっぱーい!
スポンサーサイト
おうちごはん | Comments(2) | Trackback(0)
 | HOME | Next »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。